Когда то в детстве...

Кристина Земскова
Когда то в детстве
Умели мы играть-
Так радостно задорно,
Что даже не понять.

Что же теперь случилось
И где задорный смех,
Куда все это делось
Дела или успех
Дороже стали нам?

Но лица все устали
Серьезность-это хлам
Давайте хоть на время
Откинем все дела.

И словно в детстве
Хотя бы на денек,
Мы вновь ребенком
Станем и в этом
Ведь есть толк.