Пожелание

Олег Аршава
Устав от бесконечных ссор,
Решился муж уйти из дома.
Почти готов. Последний взор.
Он замер у дверей проёма.

-Да, чтоб ты мучился всю жизнь!-
Жена кричит вослед злорадно.
Муж обернулся: «Зашибись!
Уже зовёшь меня обратно?»