Любить на склоне

Ольга Губтор
Любить его на перекор всему.
Желанной быть, распутною отчасти.
И каждой клеткой впитывая счастье,
За это благодарной быть ему.

Любить его разлукам вопреки.
При расставании ждать и верить в чудо.
Неверящих, в том убеждать не буду,
Что в ожиданьях наши чувства глубоки.

Любить его на склоне лет и дней.
Вдвойне с любимым легче встретить старость,
Морщин не замечать, прогнать усталость.
И каждый миг все крепче, все сильней
Любить его на склоне лет и дней.