Без названия

Лариса Миллс
И только настоящая тоска
Угрюмого утробного рычанья
Ложь скул, наивно слепленных из скал,
Забивших выход сдавленным рыданьям.

Железный скрежет, жженье головы
Желанье грызть обугленные ветки
Все это начинается –увы! -
Когда сгорает обнаженный лепет

Дождь-дрожь души. Слепая слякоть сна
Невесть зачем проснувшееся тело
Которому еще бы спать да спать 
Покуда тьма не избыла предела.

"Заезжий вихрь". Огромная тоска,
Сжирающая впадины глазные
Бессмысленный, безжалостный оскал
Чудовищ, жгущих истины простые.

Ты - женщина. Для чуда, для любви
Для маленького всплеска  в теле сонном
Чудовищ как детей смеясь лови
В земные руки девочки влюбленной.
Поверь наивно
Вздрогни.
Повтори:
Я - Женщина.
Для Чуда.
Для любви