Всё о любви... Романс

Лилия Хованская 2
Небо в звёздах! Чарующим светом,
Удивительной негой струит,
Отражаясь роскошным букетом,
Красотою волшебной горит!

В наше сердце искринкой упала
В эту тихую тайную ночь.
И в любви изумлённой купала,
Силу чувства нельзя превозмочь.

Ты шептал мне с улыбкой  признанье,
Как слова восхищали твои...
Мир чудесный принёс нам желанье,
Безупречное чувство любви!

Прикоснулся ко мне с восхищеньем,
Я увидела страсти твой взор,
И ответила сердца волненьем...
Звёздный вещий светился Собор!

Сколько было внезапных восторгов,
Ты меня обнимал и ласкал...
И под музыку звёздных аккордов
С иступлённостью всю целовал...

Я безумно тебя полюбила,
Любовалась, прекрасным, тобой.
Ночка дивная нас уносила...
Ты промолвил: "Навеки я твой!"

Упоительным таинством счастья
Нам светили живые огни,
Принимая в судьбе двух участье,
В этом мире мы были одни!

              16.02.2021.

     Дружеские отзывы

* * *

И как же здорово, когда есть свой секрет,
тайна двух, единство двух — сердец,
— и своя собственная, формула любви,
единство чувств, энергии души,
тонким кружевом диалоги плести,
и речи льются ручейками,
светлых чувств надежды и любви!!!!

       Агапи-Галина
http://stihi.ru/avtor/galinapister

* * *

Ах, как же завораживают строчки...
Я хмелем их безумно опьянён!
Ведёт сознание намеренно до точки,
В которой мир грядущий воплощён...

Замкнулось возвращением в начало
Чуть отрезвев и чувства обретя...
В который раз сбегаю до финала
И разуму так хочется туда!..

Где сонных грёз молчания никчемны,
Где воплотилась музыка в слова...
Спирали космоса безлики, бесконечны
И манит где-то там ещё звезда.

        Дрюнь Куул

* * *