Ожидание весны

Александр Озарных
Последний страж снегов февраль,
Уже готов сменить одежды,
И скоро все зимы надежды
Расстают, но её не жаль.

Нам снова хочется тепла
И много солнечного света,
Чтоб с первым лучиком рассвета
Почувствовать идёт весна.

И жизни ощутить волнение,
Услышав птичьи голоса,
И радость нового рождения
Из почки нежного листка!