Белая метель

Игорь Крапивин 75
Белая метель снова в городе,
Запорошило всех, с ног до головы.
Сугробы замели тропы и дворы,
И не пройти, уже занесло те дни.

Белым бело кругом, снегопад внутри,
Он испокон веков заметет следы.
Кругом вовсю лежит, белый снег,
Дороги во снегу, не пройдешь во век.

Припев:
             Белая метель - закружила снег,
             Белая метель- замела по вверх.
             Белая метель- катаклизма век,
             Белая метель- снега круговерть.

А снегопад метет, невдомёк ему,
Что люди не пройдут, по сугробам тут.
Кругом все замело, и дороги нет,
И как теперь идти, след в сугробе весь.

Припев: