Есть люди...

Аленка Валери
Есть люди хорошие...
Есть люди - говно!
Есть люди пригожие -
так им суждено.

Все люди - как люди,
но есть среди них
не люди, не  бл*ди,
не тети, не дяди...

Мужик или баба -
ТЫ есть Человек!
Мирского масштаба
будь им ты навек.

  Недочеловекам
пусть будеть в пример
  Богочеловек!
Но им Бог лишь Судья...