Весточка... голубем белым

Лерон 55
  Мы не любовники...и не друзья, живём сейчас на параллелях,
  Но, черт возьми, мне не хватает именно тебя,
  Прошу простить, зажечь свою звезду души лишь для меня, и вытащить my soul из мрака моего тоннеля.
  Не хочешь слышать слов моих, не видеть, знаю даже не читаешь,
  Поэтому свой крик души тебе я с голубиной почтой отправляю.
  Пусть голубь белый весточку мою  доставит прям тебе в окошко.
  Пускай расскажет он то том, что без тебя нет жизни мне, болею, задыхаюсь..., тошно.
  Поведает и о мечте моей перевести тебя на рельсы своей жизни.
  О том, что я судьбу свою с твоей  хочу связать в тугой и крепкий узел... нашей жизни.
  Пусть прокурлыкает мой голубок тебе, любимая, на ушко.
  Попросит перевести часов отсчёт туда, где были Мы, где вместе Нам не было скучно.
  О том, что страсть моя лишь ты, только тебя люблю, и одиночеству в душе моей уж не хватает места.
  Я мир любви, души своей хочу тебе отдать,
  В тебе весь смысл моей жизни,теперь я знаю это точно..., честно.
  Надежды нет мне получить тебя, но ведь умирает лишь она последней..
  Прочти моё письмо, услышь, пойми и обрати ко мне свой взгляд красивых, нежных глаз...
  Тебя хочу я больше своей жизни...