Под звуки блюза Муза вдруг зашла...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"В мелодии пленительного блюза"

Под звуки блюза Муза вдруг зашла,
Присела рядом,и едва дыша,
Мне подсказала нужные слова,
И от стихов вскружилась голова.

Успел запомнить.Завтра запишу.
Сейчас на танец даму приглашу.
2021