Февраль рисует тишину

Юлия Головань
Февраль рисует тишину
Своей волшебной белой краской,
Скрываясь под жемчужной маской,
Взбивает снежную волну.
Украшен золотом сугроб,
Искрящийся в лучах рассвета,
Зимы разменная монета,
Итог метели снежной проб.
Но скоро весь исчезнет снег,
Уйдёт он тихо и неслышно,
Приход свой март отметит пышно,
Лишь ускоряя жизни бег...