Не ту звезду своей зовём

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Не ту звезду своей зовём,
Не ту мы почву выбираем...
Как мир прекрасен! За окном -
Простор и свет. Когда теряем,

Мы забываем, что в пути
О многом надо нам подумать.
Спешите, милые, спасти
И всех, и каждого!..

17 февраля 2021г.