Над могилой героинь

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Над могилой героинь
Слёзы тихие не льются.
Я - один. И ты - один.
Вспомним!.. Песни удаются

Не всегда. Но путь - во всём,
Что встречаем и теряем.
Обретая вечный дом,
Ничего не забываем!

17 февраля 2021г.