отрывок из поэмы Рад ад с детства

Весеннее-Осеннее Обострение
В такие дни подобно Лору:
Я спать хочу и пофиг " в школу"!
А голоса внутри вопят
И на работу встать велят.

И вот плетусь
Приняв как данность
Свою высокосоциальность!