Цветок любви. Текст песни

Александр Шеховцев
Налились сладким соком вишни,
Цветок любви благоухал.
У нас само собою вышло
И ты моей любовью стал.

Любовью первой, бесконечной,
Той для которой ночь мала.
Казалось мне, что будет вечной,
У нас в судьбе с тобой она.

Любовь загадочное чувство,
С родни бутону у цветка.
Любовь загадочное чувство,
В сердцах людей, живёт века
И лишь одна она решает,
Какой в душе погоде быть.
Незримо время утекает,
Но встреч тех первых не забыть.

Из года в год растут и спеют,
Плоды чудесные в садах.
Минуты прошлого умеют,
К нам возвращаться в наших снах.

Туда где сладким соком вишни,
Всю ночь поили нас с тобой.
Так пару лет продлилось с лишним,
Но ты не стал моей судьбой.

Любовь загадочное чувство,
С родни бутону у цветка.
Любовь загадочное чувство,
В сердцах людей, живёт века
И лишь одна она решает,
Какой в душе погоде быть.
Незримо время утекает,
Но встреч тех первых не забыть.

Усыпан путь наш лепестками,
Бутона нежности цветка.
Что раскрывается с годами,
О как же ты любовь сладка.

Цветёт любви сад цветом пышным,
По воле неба круглый год.
Налились сладким соком вишни,
Жизнь по накатанной идёт.

Любовь загадочное чувство,
С родни бутону у цветка.
Любовь загадочное чувство,
В сердцах людей, живёт века
И лишь одна она решает,
Какой в душе погоде быть.
Незримо время утекает,
Но встреч тех первых не забыть.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.