Приласкай меня

Яспис
Приласкай меня везде,
Губы и сосочки.
Внутри бёдер и пи-де,
Языком в пупочке.

Своим х-ем меж груди,
Сжатою руками,
С фланга заднего зайди,
Под разными углами.

Чтобы задница горела,
Чтоб из лона смазка,
Разливалась по ладони,
Ощущений сказка.

Губы , клитор целовать
Глубоко и сладко,
И за телом наблюдать,
Отдаться без остатка.

Доведи меня в конец,
До крика и экстаза,
Ты же СУКА молодец,
И Кабель три раза!