Встреча

Тамара Гершкович
Постарела кожа...
Поступь уж тревожит....
И не очень модный
Старенький наряд...
Но как молод добрый,
Со смешинкой умной,
Хитрый, жизнь познавший,
У "старушки" взгляд !

Утону в смешинках,
И лицо в морщинках,
Засияет светом
Солнечной души...
Обвернусь покоем
С чаем и конфетой
За беседой "женской"
Вечером в тиши...