и не нейм и не ник фрик

Юлия Мишанина
и не нейм и не ник
фрик
из противленья возник
краю зовущему
времени бьющему
черным хлыстом
стажем и возрастом

и не нейм и не ник
фрик
взял и в один клик
свой замутил цирк
сам себе аллен и линч
сам себе стиль и китч
что ни идея фикс
он бы хотел ремикс
он бы хотел релакс
реконструкцию регенерацию
и никогда декаданс
и никаких коллапсов 

и не нейм и не ник
фрик
все чего он достиг
смех и в лицо и вслед
он не желает в плед
кутаться глядя в экран
каждым рассветом зван
встать и изобрести 
фортелей ассорти

и не нейм и не ник
фрик
кому сдвиг кому бзик
кому леп и казист
голубчик касатик
эксцентрик рецидивист
и серийный кошатник


2021

художник Анастасия Нильская