Д. Моррисону, А. Башлачеву, В. Цою...

Принцесса Облачка
Опоздала!
Уже не сходим на концерты Моррисона, Башлачева, Цоя..

Мне так никогда не спеть
И так ни за что не сыграть…
Но внутри будет также жечь,
Так же биться и горевать!

Да повылезут буквы – слоги,
Будут путаться в предложения.
Я иду все по той же дороге,
Справа, да слева поля – сражения.

И одной всех мне не победить,
Где же люди – Народ! Пойдем!
Не спасти всех, и увы не спастись…
Но с гитарой да с песней – лагерь Добра найдем.

И я хочу, так как Вы петь!
И как Вы душою играть!
И всю жизнь я хочу гореть!
Так, чтобы только греть,
Да так, чтобы не сжигать!
_____

и треснет сухая губа,
и лопнет с натуги струна…
а я все равно, не скрою!
буду петь и играть песни В. Цоя.