Показуха. ру

Евгений Бесовитов
"Восемнадцатого, в среду,
Вероятно, поутру́,
Я с визитом к вам приеду..." -
Молвил президент Петру

Петя (местный губернатор)
Не терялся, не дрожал,
Впопыхах раздал зарплату
Всем, кому он задолжал

Шустро сделал за декаду,
Точечный ремонт доро́г,
Кое-где домов фасады
Кое-как закрасить смог

Пьяниц и бомже́й спрова́дил,
Центр города отмыл,
Только президент подгадил:
Взял, поездку отменил!


ноябрь 2017 г.

Прим.: фото из Интернета