Почерк не мой

Наталья Ворфоломеева
Кто написал? Не знаю.
Почерк не мой, не схожий.
Я же стихами лаю,
Душу скребу до дрожи.

Я в облаках витаю,
Слепо зову прохожих.
Да, и, конечно, знаю:
Я на вас не похожа.

Плюну. Не нужно сходства.
Почерк мой станет тверже.
Я не ищу господства,
И оттого еще горше.