Американские мотивы

Владимир Ёршъ
Она была ему верна
И даже вспоминала всуе.
Над ней была Её Луна,
А месяц сны ему рисует.

Они любили времена
И точно стоили друг друга.
Его "съедала" седина,
Её пугали снег и вьюга.

Она красива, молода,
Американские мотивы -
Его промчались вмиг года
И не было любви от Дивы,

Но вот, случилось, и она
Сама нашла его и даже
Молилась, сидя у окна,
Но кто же однозначно скажет.

Их разделяли мир, война,
Кочующие континенты...
Она была ему верна,
Любила в праздные моменты.