Тепло

Яспис
Давай попробуем летать,
Вдвоём, над крышами, домами,
И с полуслова понимать,
И не упасть, когда на грани.

И кожей чувствовать касанье,
И слушать шёпот, голос, крик,
В душе – душа очарованье,
Что превращает счастье в миг.

Мила, красива, безупречна,
Любовь, что создаёт уют,
Смотреть на пламя бесконечно,
Теплом целуя пальцы рук.

Закрыть глаза, дыханьем слиться,
Отдать, принять и отпустить,
На Землю тихо опуститься,
И чая вкусного испить.