Коньяк

Уильям Вэйв
Налью коньяк и буду пить его
Сквозь грусть-печаль в знак смелости и духа.
Я в рюмке горе утоплю своё,
Ведь от меня вчера ушла подруга.
Налью коньяк и буду долго пить,
Залью всю боль утраченной любови.
Допью коньяк и буду дальше жить,
Ведь сорваны любовные оковы.
Коньяк — мой друг, меня он не предаст.
Всегда со мной в моей старинной фляге.
В большой беде не бросит, не продаст:
Он почестней любой дворовой лярвы.
Одна звезда оставила меня,
Но пять других со мной ещё остались.
Я пью коньяк до самого до дна
И забываю о своей печали.