Кристалл Байкала!

Сергей Конрад
Кристалл Байкала!
                В Перстне Духа!
                Горит Божественным Огнём!
Ночь Растворилась в Волнах Света!
                Заменена Уж Новым Днём!
                ~
Твой Чистый Дух!
             Хранитель Древний!
                Активизировал Кристалл!
Своим Касанием Сердечным!
                Сценарий Судеб Всех!
                Переписал!
                ~
Так!
 Наполняя Светом Новым!
                Сознания!
                Способные Расти!
Пропитывая Запахом Кедровым!
         И Открывая Новые Пути!
                ~
Он Вновь Пропел!
          Живую Песню!
                Придя в Наш Мир!
                Из Наших Снов
                ~
О Том!
             Что Больше Нет Пожаров!
                И Чёрной Вырубки Лесов!