Полюби на миг...

Сергей Шумский
В сотый раз в любви признаюсь
Я тебе с душою открытой.
Умереть нелюбимым боюсь,
Тобою, любимой, забытый.

Я тобою живу и дышу.
Тебя умоляю– поверь ты! -
На колеях, как Бога, прошу:
«На миг полюби...
          перед смертью!»