и снова Стасу

Наталья Родецкая
Всему разнообразию колбас,
Я предпочту пироженко с ванилью,
Возможно будет выставляться Стас,
С красивою фамилией - Корнильев.

Недавно перешедший на вино,
В игре своей, не допускает лажи,
Всё делает коварно и умнО,
Ну как-никак - волейболист со стажем.

Я от души, свой скромный вклад вношу,
Порадуюсь за волейбол реальный,
И слОва без стесненья попрошу
Напьюсь, наемся, только виртуально.