по тонкому льду идти

Кристина Писоцкая
По тонкому льду идти
С десятками душ пересекаясь в пути
Падать, ломаться, рыдать
Раны зализывать, сердце сшивать
Превсходя унижения молчанием
Сжимать в кулаке магмы вскипание 
Чувствовать истину, видеть в тумане
Условные цифры комкать в кармане
Любить его руки и уровень наглости
Встречать первый снег задыхаясь от радости
Любить безусловно, дышать с благодарностью