Прогулки с Семёнычем. Грёзы и Путь...

Сергей Нестеров 7
Швейцарского  откушав  сыра,
Взмечталось  превратить  РФ  в  Швейцарию!
А  вкусив  фрутти  ди  маре, РФ  Италией
Решил  наречь  и  сделать  Центром  Мира!

Фуагра  тоже  неплоха, ей-ей!
Москву  Парижем  назову  на  радость  дамам!
А  может  всё  же  лучше  Амстердамом?
Там  улица  есть  Красных  Фонарей!

Но  после  пятой  рюмки, видно, от  Судьбы
Пришло  прозренье, навернулись  слёзы –
Не  изменить  РФ! Одни  лишь  грёзы …
А  европейцам  на  фиг  мы  нужны!

И  после  пятой, «накатив»  ещё,
Я  разглядел  бедлам  в  России,
Интриги  «карликов», чиновничье  засилие …
Алкоголь  кончился, впадаю  в  забытьё!

Во  сне  брожу  средь  красных  фонарей …,
Фуагра, сыр, фрутт …, водка – по  желудку …
Ещё  б  литруху  пива  «на  раскрутку»!
And  I*ll  revise  my  solemn, melancholy  way! *

От  Автора : *(англ.) - И  я  продолжу  свой  скорбный, с  грустью  путь!