Кино и жизнь

Виктор Воронцов 2
Нет фильмов тех что были раньше
и не снимают их давно.
Так много стало лжи и фальши
и в жизни нашей и в кино.
Кино лишь жизни отражение,
как будто зеркало оно.
Ушли любовь и уважение-
взамен лишь похоть,кровь,вино.
Не снимут фильма про АФОНЮ,
не потому что плох сюжет.
Там нет ни секса ни погони,
гламурной жизни тоже нет.
Теперь герой в кино- повеса
 богатый баловень судьбы,
или гламурная "принцесса",
или бандит из темноты.
А где сантехник как АФОНЯ,
обычный человек труда.
Ни мент продажный,вор в законе,
ни проститутка,ни герла.
Пока что это не реально,
но может быть настанет час
и кто то снимет гениально
фильм про кого нибудь из нас.
Кто не замечен в жизни светской,
кто вовсе не миллионер,
из той, реальности советской,
кто всем бы показал пример!
2021г