Человек Анди Надрея

Андрей Никулин 42
Однажды на земле свершилось волшебство ,
Два человека превратились в одного ,
Об этой тайне никому сказать не смея
Под именем живёт Анди Надрея .

На завтрак он питается любовью ,
А на обед ест поцелуи с солью ,
На ужин , всем законам вопреки
Пускается во тяжкие грехи .

И спрашивают близких и друзей :
- Куда пропали Надя и Андрей ?
Те пожимают только лишь плечами ,
- Давно Андрея с Надей не встречали .

Об этом знает лишь Кассиопея ,
И тайну никому сказать не смея ,
Теперь навеки Надя и Андрей
Один лишь человек Анди Надрей ...