Пряный вкус Госпожи

Мила Коста
Сладкий вкус Господина..
Пряный вкус Госпожи,
Не моя эта тема, однако,
Сделав отзыв, сказал от души...

Вкус изысканный, горький до боли
Можем мы иногда вспоминать
С шутливой игрой в униформе
Летишь ты с разбегу в кровать.

Стыдливо рассыплется бисер,
Спадет кружевное боди...
И ты, быстроходно, как глиссер
Скользишь у нее на груди.

Чуть ближе её поцелуи
В мерцающем свете искрятся шелка,
Ты вдруг умираешь, на мгновенье, от пули
Когда опускается жадно её вниз рука.

Пьянеющий бунт задержи на секунду
Моя Госпожа.. царица Любви
Сегодня я точно тебя не забуду
И сладостный стон до утра сохрани...