Тайна

Ирина Мартина
У меня в ладонях тайна -
Через пальцы бьётся свет.
Вот, сомкну я их случайно -
И его как будто нет.
Пусть никто вокруг не знает,
Что хранится там, внутри:
Только лучик пробивает -
Если хочешь – посмотри.
Ты увидишь: там от боли
Сердце спряталось моё.
Выпускаю из неволи
И тебе дарю его.