Нет, я не тот я искренний мужчина

Сергей Осин
Нет, я не тот… я искренний мужчина,
Из искры - ты, но ты не мой джек-пот…
Так небеса нам подложили мину,
Которая нам души раздерёт.
Испытывает чувства будней тина…
Душистых встреч сосчитанный черёд…
Вся наша грусть, как красный цвет калины,
В безмолвие когда-то отойдёт.
И мы тех ягод горькой сердцевиной,
Их семенами будущему в счёт,
Напишем в снах явление с повинной,
Пока слезами нам в груди печёт.
Мы разойдёмся в истинных причинах…
Ретивых грёз сажая в огород,
Мы не безгрешны… с этой бесовщиной
Здесь каждый первый на Земле живёт.