Последний зимний месяц

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Весна уже в дороге» (Вера Киреева)
http://stihi.ru/2021/02/15/1038

Февраль - последний зимний месяц
Он не на шутку рассерчал
Решил метелью весну встретить
Свирепый и морозный стал

Намел огромные сугробы
И, ветром сильным он завыл
Хлопот, конечно, принес много
Детишкам радость подарил

Зимы такой не ожидали
В прошедшие года, дождь лил
Теперь в сугробе утопая
Резвятся, про компьютеры забыв

Уже весны витает запах
Ускоряет время бег
Март откроет двери настежь
От весны пришлет привет

Снег растает и ручьи
Зажурчат вокруг
Солнца яркого лучи
Тепло принесут

Оживет душа поэта
Вдохновение придет
О весне красивые сюжеты
Поэтической строкою воспоет!