Клыбельная

Ирина Мартина
Баю-баюшки-баю,
Кошка села на краю.
Покрутила свой хвосток,
Посмотрела на восток.
Баю-баюшки-баю,
Сыну песенку спою.
Помурлыкай, кошка,
Помоги немножко!
Баю-баюшки-баю,
Спать сыночка положу.
Спи, мой мальчик маленький,
Мой цветочек аленький.