Разговор

Михаил Рахунов
(Экспромт)

В животе сидит малыш.
Ты зачем, малыш, шалишь,
Ножкой двигаешь, рукой,
Нарушаешь наш покой?

Отвечает мне малыш:
Слишком умный ты, подишь,
При моей, друг, толстоте
Мало места в животе.

16 февраля 2017 г.