Огонь Желаний!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Огонь Желаний..."



Пока  Горит  Огонь  Желаний,
Ты Жил, Ты Жив!Ты Будешь Жить!
На Склоне Лет - Напоминанье,
О Как Прекрасна Эта Жизнь!!!!

Хоть Раз Любил? Ты Не Забудешь!
Когда "Бурлила" в Жилах Кровь :
И Вспоминая, с Страстью Будешь!
Любить Ещё! И Снова  - Вновь :

По Небосклону - Звездопады,
И Соловьи  Всю  Ночь  Поют....
И Ничего Тебе не Надо....
Лишьб Рядом Ты!Душе-Уют!

В"Пороховницах" Есть Заряды!
Рука не Дрогнет! (Зоркий Глаз.. )
Любовь,Прекрасна!Без"Нарядов"
Желанье  Есть  Внутри,  у Нас!!!!