Неведение безразмерно

Ким Вадим Алексеевич
Любое слово - разве не измена?!
кривое зеркало, подножка смыслу,
эффект смешения низины с высью.

В чреве пещеры пляшущие тени –
Платона аллегория, она
в свою очередь ведь тоже тень в пещере!

Водная гладь - двойная глубина.

А тени есть лишь там, где руки света
хозяйничают. Тайну унаследуй
и передай.

За утешением ответа
душа плетётся щурясь в передаль.