Потешка

Ирина Мартина
Ветры воют в дымоходах
И пугают пешеходов,
Крысы спрятались в углу,
А оттуда - ни «гу-гу»!
А ушастые еноты
Изучают ночью ноты,
Чтобы утром песни петь
И на дудочках дудеть.
Расскажу я петуху
Про всю эту чепуху –
Пусть смеётся петушок,
Что такой у нас стишок.