Ни о чём

Яспис
Ты вдыхал аромат моей кожи,
Я дышала сиренью, жасмином,
Мы с тобою так не похожи,
В эйфории под героином.

Пробуждается похоть блаженства,
У меня цветочный и нежный,
Он  во истину очень женский,
И с капелькой крови грешной.

Твоя похоть бурлит словно буря,
Как огонь, обжигает и манит,
Рвёшь одежды, спадает шкура,
И окрепшая плоть восстанет.

Возбуждаясь на запахи тела,
Закрывая глаза, будто чуя,
Я тебя так давно хотела,
И не нужно тебе другую.

Я лежу на постели с цветами,
Грудь в твоих поцелуях тонет,
Я  царапаю спину ногтями,
Скоро взрыв и она застонет.

Обострились все ощущения,
Члены тела, касание, запах,
Зрелость ума  мировоззрения
В  невозможно крупных  масштабах.

Боже, дай принести тебе жертву,
Отдавая Дьяволу душу,
С ароматом сирени в десерте,
Когда полностью всё разрушу.