Слова

Александр Александрович Демченко
Слова несут глубокий смысл
Их многогранность велика,
Несут и сложный алгоритм
И пустословье дурака.

Не каждый в этом мире может,
Понять с пол слова чудака.
Не каждый в этом мире может,
Понять сказанье мудреца.

В добро возможно внедрить лесть
А в злость вложить чей то успех,
И в лести есть секрета месть
И лишь мудрец озвучит смех.

Портрет суждений полон страсти,
Он ярок словно Солнца луч.
Непонимание слов ненанастье,
А понимание свет средь туч.