Октябрь

Татьяна Гопина 2
Листья желтые, красные, бурые

По  дорожкам бегут.

Дни холодные,  серые, хмурые

В октябре к  нам идут.


Гонит ветер листочки под горкою,

По дорожке лесной.

Входит  осень хозяйкою зоркою

В край сибирский родной.

Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения