В параллельных мирах...

Сергей Климович 2
В параллельных мирах
Ты близка и моя.
В параллельных мирах
Я лелею тебя.
В параллельных мирах
Мрака нет,только свет.
В параллельных мирах
Нас земных только нет...

12.12.2020.г.
                Работа : Марина Константинова