Алаверды!..

Богдан Кравец
Я скажу тебе – Будь ласка!
Только, не перебивай!..
Мир порой похож на сказку!..
Край родной – похож на рай!..

Над холмом зеленым утро
Расстелило вдаль туман…
Сверху взглянешь…
Словно будто –
Пред тобою океан
Облаков, что бесконечны…
И над ними ты паришь…
Пред тобою будто –
Вечность!..
Ущипнись!..
Проверь – не спишь?..

Неужели так бывает?..
Не поверил б никому…
Словно – над землей летаешь!..
Словно грезишь наяву!..
Где же грань моих иллюзий,
Восхищений череды?..
Я летаю!.. Как на пузе!..
Твой черед!?..
Алаверды!..