Обсценное

Андрей Баскаков
Не всякая хабалка с барахолки
Поэзию способна оценить.
Подняться от шинели и махорки.
Зрить истины пронзительную нить!

Прочесть, не торопясь, пальтопоэзь.
Постичь – зашита здесь подкладкавязь.