Ты исчезла и света нет

Вадим Каров
Я ладони истёр до дыр
На штурвале, искав тебя.
Плавал даже и на Таймыр
В наш последний с тобой ноябрь.
Ты исчезла и света нет,
Солнце спряталось в бездне туч,
И не виден совсем твой след
На вершинах из горных круч.