Может быть в жизни другой

Светлана Чаплыгина
Может быть в жизни другой
Может быть даже земной

Буду я финна любить
Лыжи его сторожить

     И у камина зимой
     Буду вязать свитер свой

Будут олени опять
Весело, быстро катать

Финн мой застенчив и тих
 К шумным огням не привык

И потому вот опять
Стану ему я читать

    Клюквенным морсом поить
    И беззаветно любить

Сосны и ели и мох
Жемчуг и россыпь дорог
Будет дарить мне мой финн
Счастьем в любви одарив

   Так вот, размеренно в раз
   Жизнь потечет вдруг у нас

Чаек приветливый крик
радости свет возвестит

Будет таежная глушь
Оберегать сердца стук

Буду опять и опять
С финном своим я мечтать

2006