Зима. Февраль. 2021

Владимир Абдулов
Толпа замерзших Бродских ноет дома,
Наверное с начала февраля.
И ни фашистов, ни Наполеона...
Такой мороз и пропадает зря.

Брехня о потеплении глобальном
С погодою обратно невпопад,
И дворник, в состоянии авральном,
Лопатой разгоняет снегопад.

Смотрю прогнозы и чешу макушку,
На горку даже выбраться хотел.
Зовите Грету в гости. На "ватрушке"
Покажем ей февральский беспредел.