Если на сердце печаль и тревога

Ирина Петрова 30
            + + +
Если на сердце печаль и тревога,
Тень малодушия прочь отгони.
И со смирением Господа Бога
За всё что ниспослано благодари.

Ведь радости, скорби, паденья и взлёты,
Ветры сомнений, любви тишина,
Ниспосылаются Господом Богом,
Чтоб возрастала в вере душа.

Чтобы однажды на крыльях надежды,
Белой голубкой впорхнула она,
В райские двери Царства Небесного,
С ликами Ангелов славить Творца.